首页  学院新闻

材料与化学工程学院学生党支部开展学雷锋志愿服务活动

发布部门:  发布时间: 2017-03-07  浏览次数: 387

为传承雷锋精神,教育和引导学生党员树立服务意识、奉献精神,材料与化学工程学院学生党支部于35日上午9:00举办了以手手相牵,传承雷锋精神,心心相连,彰显党员风采为主题的志愿服务活动。学院全体学生党员百余人参加了此次活动。

活动从党员在国旗下宣誓开始,激情昂扬的入党誓词使大家时刻牢记为人民服务的坚定信念,接着党员们纷纷在条幅上提笔签名,表达自己志愿活动的决心与期待,最后大家列队整齐向郑州轻工业学院周边的须水河边出发,党员们头戴红帽、身着标有为人民服务的服装,手持垃圾袋为人民服务的志愿行动成为须水河边一道靓丽的风景线,路人们纷纷为志愿者们拍照并点赞。

通过此次须水河边拾垃圾的服务活动,大家切实体会到雷锋同志无私奉献,为人民服务的宝贵精神。在本次活动中,再次展现了我院学生党员积极向上,争做雷锋的精神面貌。此次活动不仅推动我院学雷锋月各项活动的顺利开展,也提高了广大学生党员为人民服务的意识和能力,相信在雷锋精神的感召下,广大材化学生党员一定会以实际行动继承和传播雷锋精神,为实现伟大的中国梦贡献一份力量。

郑州轻工业大学材料与化学工程学院版权所有

地址: 郑州市科学大道136号