您所在的位置:首页  学院新闻内1
学院新闻内1

精工博研测试技术(河南)有限公司来访材料与化学工程学院

时间:2024-10-16  浏览数:10次

近日,精工博研测试技术(河南)有限公司总经理邢波一行5人来我院进行座谈交流。材料与化学工程学院院长张晓静、党委副书记司丽娜、副院长张永辉、赵建波及部分学科骨干参加了交流会。会议由副院长赵建波主持。

张晓静对邢波总经理一行到访表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学院沿革、人才培养、科学研究、办学条件、社会服务、师资队伍等事业发展情况,并表示学院高度重视与行业头部企业的合作,希望双方加强合作,发挥各自优势,开展深入对接,深化产教融合,推动在人才培养、科学研究、成果转化、资源共享等合作意向落地落实,实现合作共赢。

邢波总经理对学院的热情接待表示感谢,介绍了公司的基本概况、与科研院所合作开展情况以及人才和项目技术需求等,希望双方借此契机,深化交流,开展全方位、多层次的合作。

最后,双方参会人员就学生实习实践、就业基地建设、科技成果转化、课题申报等方面的合作意向进行了充分的交流研讨。会后,邢波一行参观了材料与化学工程学院、河南省表界面科学重点实验室,并就关键技术进行了深入交流。