您所在的位置:首页  学院新闻内1
学院新闻内1

材料与化学工程学院召开党委会扩大会议部署安排党纪学习教育常态化长效化

时间:2024-09-30  浏览数:10次

9月30日,材料与化学工程学院在化工楼222会议室召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会扩大会议和学校党委会扩大会议有关精神,总结学院党纪学习教育情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化。学院党委委员各党支部书记参加会议非党员班子成员应邀列席会议。会议由学院党委书记常亮主持。

常亮传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神。她指出,习近平总书记的重要指示精神为学院进一步推进党纪学习教育提供了根本遵循全体党员干部要深刻领会总书记的指示精神,将其内化于心、外化于行,切实增强纪律意识,筑牢思想防线将党纪学习教育与学院实际工作紧密结合,确保各项要求落到实处、取得实效。

会议总结了学院党纪学习教育情况,认真学习了学校党委扩大会议精神,对党纪学习教育常态化长效化进行安排部署。会议强调,要总结运用好党纪学习教育的好经验好做法持续加强纪律意识规矩意识完善体制机制,深入推进学纪知纪明纪守纪常态化激励担当作为,坚持“实”字当头、“干”字为先,努力创造经得起历史和实践检验的业绩,奋力开创各项事业发展新局面。