您所在的位置:首页  学术动态
学术动态

意大利卡梅里诺大学Luciano Barboni教授来校做学术报告

时间:2024-09-20  浏览数:42次

为加强学校国际交流合作项目,开拓教师与学生的国际视野,培养学生跨文化交流能力,2024918日下午,应材料与化学工程学院邀请,意大利卡梅里诺大学Luciano Barboni教授在学院222会议室开展了一场题为“Biologically active compounds from natural sources”的学术报告。此次报告由副院长张永辉主持,学院的师生踊跃参与,积极聆听并展开交流学习。

此次报告,Luciano Barboni教授围绕天然产物药物的重要性、提取方法、表征手段等主题进行深入讲解,提出了天然产物药物研究的必要性和可行性,并对天然产物的未来发展提出了展望和设想。最后,张永辉院长对此次报告进行了总结,并再次对Luciano Barboni教授的精彩报告表示感谢,本次学术交流活动圆满结束。