材料与化学工程学院召开新任科级干部集体廉政谈话会

时间:2023-11-16  浏览数:45次

11月15日上午,材料与化学工程学院在化工楼222会议室召开新任科级干部集体廉政谈话会。学院党政负责同志、全体新任科级干部参加会议。会议由学院党委书记常亮主持。

常亮在谈话会上指出,科级干部是学院发展的中坚力量,开展廉政谈话是落实全面从严治党政治要求,是加强干部队伍廉政建设的重要举措。她强调,新任科级干部要提高政治站位,坚定理想信念,严格遵守党风廉政建设的各项制度规定;要树牢正确政绩观,知责担责履职,在岗位实践历练中提升干事创业的能力本领;要做好廉政风险防控,加强师德师风建设,积极营造干事创业的良好氛围。

就今后的工作,院长张晓静提出明确要求。一是要尽快转变角色思维,树立大局意识,全心全意为广大师生服务;二是要全面加强学习,努力提高履职能力水平,做好各项工作的统筹协调;三是要用心谋划工作,主动作为,围绕学校事业发展重点任务目标,凝心聚力、攻坚克难,为高水平特色骨干大学建设贡献力量。

与会人员集中学习了教育部公开曝光的4起违反教师职业行为十项准则典型案例。