|
首页  学院新闻

材料与化学工程学院深入宿舍慰问2017级新生


发布部门:  发布时间:2017-09-10  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

为使2017级新生更好地了解大学环境,更快地适应大学生活,201799日,材料与化学工程学院党总支康国磊书记、宋德涛副书记、吴诗德副院长、分团委书记朱广正老师、2017级辅导员王光霁老师和主要学生干部到新生宿舍走访慰问。

在学生宿舍,康书记和宋书记亲切地与新生和家长交谈,了解学生报到情况,询问新生是否适应新的环境,提醒新生多多关注学院信息通知。吴院长叮嘱新生遇到困难要及时向辅导员和班主任沟通,在日常生活中一定要注意安全,提高安全防范意识。此外,康书记勉励新生要珍惜在大学学习的机会,尽快适应新的生活和环境。同时分团委书记朱广正老师和17级辅导员王光霁老师也表达了对新生的关怀和欢迎。

此次走访新生宿舍,新生们对学院领导、老师的关心与看望非常感动,感受到了材化学院大家庭的温暖,他们表示要珍惜学校、学院创造的良好条件,努力学习专业知识、积极参与实践活动,提高自己的综合素质,争取成为一名对国家进步、社会发展有用的人。




材料与化学工程学院版权所有    管理登陆

地址: 郑州市科学大道136号