|
首页  就业动态

洛阳中硅高科技有限公司招聘启事


发布部门:  发布时间:2017-05-08  浏览次数:

  洛阳中硅高科技有限公司(简称中硅高科)是由中国恩菲工程技术有限公司、洛阳硅业集团有限公司、偃师金丰投资管理有限公司、中国有色工程有限公司共同出资组建的高科技企业,产学研联合体。

中硅高科成立于2003年,作为中国第一家掌握多晶硅生产核心技术、拥有自主知识产权并率先打破国外技术封锁的高科技企业,是中国中冶的控股子公司,是集团新能源产业的重点企业,也是河南省市政府领导培养、支持下成长的企业,目前已形成万吨级多晶硅生产规模,实际产量连续三年位居世界前十,技术水平和生产成本、产品盈利能力达到国际先进水平。

目前中硅高科拥有两个生产基地、行业唯一的多晶硅材料制备技术国家工程实验室和一个省级研发中心、一个通过省级认证的检测中心,主导产品为多晶硅、硅片、气相白炭黑,是河南省唯一一家获得工信部多晶硅行业准入的企业。

现因发展需要,特向社会公开诚聘以下人员

基本要求:

大专及其以上学历;化工机械、机械制造及自动化、化学工程与工艺、机电一体化、安全工程类等专业。

待遇:

1、公司有自己的职工食堂,值班宿舍,各条线路的班车以及职工洗澡堂等;

2、为职工缴纳五险一金以及防暑降温费;

3、职工入职一年,符合要求的均可享受年休假、婚假、丧假、探亲假、陪产假等法定假日。

4、工作地点:洛阳

联系方式:

地址:洛阳市洛龙区牡丹大道西路1

部门:洛阳中硅高科技有限公司人力资源部

联系人:于女士、周先生

0379-686081790379-68608282

邮箱:zgrlzyb@126.com

报名截止时间:512

具体要求:

一、生产研发人员(17名)

用人部门:高纯原料部、超高纯硅材料工程有限公司

岗位职责:

1、负责公司高纯新产品的生产运行、生产操作,按操作规程及应急预案要求有序开始生产运行工作,保证生产系统的安全稳定运行;

2、负责生产装置的巡检监护工作,按时巡检氢气、导热油、高温水、氮气等工艺介质管道温度、压力是否正常,设备运行是否正常,各管道有无泄漏,阀门开关状态是否和DCS系统相符;

3、负责对车间现场安全生产情况的监视,若发现异常,应及时上报,并采取有效措施,控制事故的发展。

4、完成领导安排的其他工作。

二、安全管理员(1名)

用人部门:超高纯硅材料工程有限公司

岗位职责:

1、负责部门安全、消防、环保、职业卫生相关现场管理、员工培训、隐患治理等工作。

2、负责部门安全管理制度、应急预案的修订、完善工作;

3、负责部门监控系统、消防报警系统、应急柜、堵漏柜日常检查、管理工作;

4、发生事故时组织事故救援、抢救伤员等工作;

5、完成领导安排的临时工作。

 


材料与化学工程学院版权所有    管理登陆

地址: 郑州市科学大道136号