|
首页  学院新闻

材料与化学工程学院举办校园安全主题升旗活动


发布部门:  发布时间:2017-03-27  浏览次数:

 

为培养大学生爱国精神,激发爱国热情,2017327日早晨七点,材料与化学工程学院于科学校区主教学楼前广场举行庄严的升旗仪式。材料与化学工程学院16级全体学生参加了本次升旗仪式。

六点四十分,我院学子已迎着朝霞集合完毕,排着整齐的队列静待五星红旗的升起。国旗班的升旗手们怀着饱满的热情,迈着铿锵的步伐护卫着鲜艳的五星红旗入场,当雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻校园时,同学们集体行注目礼,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息。鲜艳的五星红旗映着晨曦冉冉升起,显得更加神圣,这神圣的氛围激发了所有同学不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。随后,16级同学作了关于校园安全的演讲,生动的演讲感染了在场的所有人,相信同学们会在以后的学习生活中把安全放在首要位置。七点二十,升旗仪式正式谢幕,同学怀着激动的心情井然有序的离开了广场。

此次升旗仪式,不仅让同学们认识到校园安全的重要性,而且提升了同学们的爱国热情,坚定了同学们的认真学习、报效祖国的决心。相信材化学院会在同学们昂扬的斗志下创造新的辉煌。


材料与化学工程学院版权所有    管理登陆

地址: 郑州市科学大道136号