|
首页  学院新闻

材料与化学工程学院举办“兴化杯”篮球赛


发布部门:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

 

    为响应学校阳光体育节的号召,引导学生主动参加体育运动,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。材料与化学工程学院学生会举办的第六届兴化杯篮球赛于311日正式拉开帷幕。秘书长宋宇,副主席边迦、钟蕾出席了本次活动。

    此次参加比赛的为材料与化学工程学院1516级各班同学,共15支队伍。比赛采取淘汰制,获胜的班级进入下一轮比赛。在上午的各场比赛中,双方队员都奋力抢球,积极助攻,默契配合,使得比赛越来越精彩,同时各班拉拉队的加油呐喊声此起彼伏,不绝于耳,场面十分热闹。一群矫健的男儿使这初春又多了几分活力,几分激情。

本次活动的成功举办,不仅提了大学生体育锻炼的自觉性,而且能够引导大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,进行丰富的课余活动。我们相信这群运动健儿不仅是赛场上的健将也将会是“阳光体育”的引领者。


材料与化学工程学院版权所有    管理登陆

地址: 郑州市科学大道136号