|
首页  公告通知内

西班牙巴塞罗纳大学E. Carolina Sañudo教授来校做学术报告


发布部门:  发布时间:2015-12-23  浏览次数:

应材料与化学工程学院、河南省表界面科学重点实验室邀请,西班牙巴塞罗纳大学E. Carolina Sañudo教授将于201614日-10来校进行学术访问讲学,期间将为我校师生举办学术报告。

报告题目:Synthesis and nanostructuration of nanomagnets

(纳米磁体的合成和纳米结构化研究)

人:E. Carolina Sañudo  教授

报告时间:2016 1  5 上午930

地点:材料与化学工程学院南楼222

个人简介:E. Carolina Sañudo女,教授,博士生导师。就职于西班牙巴塞罗纳大学,在分子基磁功能材料的合成与性能研究及其在量子信息处理、分子水平上的信息存储中的应用研究以及如何利用配位化学方法合成纳米磁体(nanomagnet)及其表界面性能研究具有较高的国际声誉,是国际配位聚合物磁性能研究方面著名的年轻学者之一。截至目前已在J. Am. Chem. Soc   Angew. Chem. Int. Ed   等国际高水平杂志上发表研究论文 50 余篇,并被同行学者广泛引用和评述。

研究领域:配位化学、磁性功能材料


欢迎广大师生踊跃参加!

20151223



材料与化学工程学院版权所有    管理登陆

地址: 郑州市科学大道136号