您所在的位置:首页  学院新闻内1
学院新闻内1

副校长周立明深入材料与化学工程学院同联系学生党支部、学生班级开展学生座谈会

时间:2024-10-18  浏览数:10次

为更好地深入了解学生思想,认真倾听学生关切的问题,1017日,副校长周立明材料与化学工程学院同联系学生党支部、学生班级开展学生座谈会学院党委书记常亮、副书记司丽娜、联系班级辅导员及部分学生代表参与了此次座谈。

座谈会上,周校长重点围绕学生党支部建设,学生思想动态、日常生活、专业学习和校园管理等关心关切问题与同学们进行面对面沟通,心贴心交流,深入了解班级情况,认真听取学生心声,解读学校政策,切实解决学生“急难愁盼”问题。与会同学畅所欲言,分别就研究生毕业、宿舍管理、科研创新等学习和生活上遇到的问题踊跃发言,并学校教育教学、后勤服务管理等方面工作提出了意见建议,现场交流融洽、气氛活跃。

周校长表示,将认真研究学生提出的问题,并及时反馈。对于紧急问题,将立即整改以快速解决。他强调学校以学生为中心,致力于提供更好的学习环境。同时,提醒学生注意实验室安全,遵守规则,并鼓励学生干部引导同学们适应校园生活,营造和谐安全的学习氛围。