您所在的位置:首页  学院新闻内1
学院新闻内1

副校长周立明到材料与化学工程学院调研指导工作

时间:2024-10-18  浏览数:10次

1017日,副校长周立明材料与化学工程学院调研指导工作学院班子成员参加调研座谈。

会上,参会人员围绕教育教学、学生工作、学科建设、科学研究、国际合作与交流、师资队伍建设、实验室安全管理等方面进行了汇报和交流,分析了面临的困难与问题,探讨了今后的工作思路。

校长充分肯定学院发展所取得的成绩,对工作中存在的问题提出了指导性意见,对下一步的重点工作作出了具体要求。一要持续加强班子建设团结一致,保持干事创业的劲头,在找准定位、强化特色、加快推动内涵式高质量发展上迈出新步伐;二要深入推进改革创新,推动高质量发展,贯彻新发展理念,在科研团队建设、拔尖创新人才培养、高层次人才引育等方面做好规划;三要压紧压实安全责任,树牢底线思维,统筹推进意识形态、师德师风、心理健康、实验室安全等各领域安全工作,全力营造和谐稳定的发展环境。