您所在的位置:首页  学院新闻内1
学院新闻内1

材料与化学工程学院召开期末工作会议

时间:2024-07-09  浏览数:11次

7月8日,材料与化学工程学院召开期末工作会议,学院全体教职工参加会议。会议由院长张晓静主持。

会上,院长张晓静传达了学校期末工作会议精神,全面总结了今年上半年学院在学科建设、教育教学、人才培养、科学研究、国际合作与交流等方面取得的成就,深入分析了当前工作中存在的不足,并提出改进措施。各分管领导对暑期及下半年工作进行了安排和部署。学院党委书记常亮传达了学校安全稳定工作会议精神。她提出,要深刻认识维护安全稳定的极端重要性,认真研判学院安全稳定形势,及时防范化解消防、实验室管理、学生心理健康、党风廉政及意识形态等领域的风险隐患。全体教师要自觉坚持师德师风第一标准,落实立德树人根本任务,增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉。

本次会议的召开明确了近期工作的方向,理清了下一步工作的重点,为进一步推进学院各项工作平稳有序开展奠定了基础。