您所在的位置:首页  学院新闻内1
学院新闻内1

材料与化学工程学院在禹州实习实训基地开展“迷茫不迷路,梦想不迷航”学习经验分享会

时间:2024-06-07  浏览数:10次

6月6日,材料与化学工程学院在禹州实习实训基地开展以“迷茫不迷路,梦想不迷航”为主题的学习经验分享会,高分子22级全体学生参加本次活动。

在分享会上,同学们分享了他们在学习过程中所经历的迷茫与挑战,讲述了如何树立目标、勇敢前行的心路历程。这些感人至深的故事产生了共鸣,让迷茫的同学找到了前行的勇气和动力。最后,大家结合近期学生、生活情况进行了深入交流,纷纷表示,要珍惜学习机会,利用现有平台做好学业规划,制定学习计划,提升专业技能。

此次分享会的举办不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,也提升了班级凝聚力,帮助同学们更好进行学业职业规划,营造积极向上学习氛围。