您所在的位置:首页  学院新闻内1
学院新闻内1

【访企拓岗】材料与化学工程学院开展访企拓岗促就业活动

时间:2024-05-28  浏览数:20次

为进一步拓展就业渠道,促进2024届本科生、研究生高质量就业。5月20日,材料与化学工程学院化学工程与工艺系专业教师张同艳、张盈盈等一行到郑州凯莉莱生物科技有限公司进行实地走访与深入调研,开展访企拓岗活动,部分专业学生参与此次活动。

郑州凯莉莱生物科技有限公司对学院教师和学生的到来表示热烈欢迎,负责人陈立三详细介绍了公司的发展历程、科研方向,表示非常期待与学院建立更加紧密的合作关系,共同为优秀本科生和研究生提供一个广阔的发展平台,实现双方的共同进步;张盈盈老师介绍了学院的毕业生情况,专业的发展情况、人才培养特色以及毕业生的特点。双方还就科研合作、本科生及研究生的联合培养等议题进行了深入的探讨,达成了广泛的共识,校企双方成功签订了校外实习基地协议。

材料与化学工程学院高度重视毕业生就业工作,将持续开展访企拓岗促就业活动,加强与企业的沟通与合作,为毕业生提供更多的就业机会和发展空间,助力他们实现更高质量的就业。