商丘师范学院化学化工学院来材料与化学工程学院调研交流

时间:2024-04-02  浏览数:10次

4月1日上午,商丘师范学院化学化工学院党委书记李海涛一行7人来我院进行交流座谈。学院党委书记常亮院长张晓静副院长杨许召、赵建波及部分学科骨干参加了座谈会。座谈会由张晓静主持。

座谈会上,张晓静代表学院李海涛书记一行的到访表示热烈欢迎,她表示近年来学院和商丘师范学院化学化工学院在人才培养等方面联系紧密,建立了深厚的友谊。张晓静从学科建设、专业建设、师资力量、人才培养等方面简要介绍了学院情况。

李海涛详细说明了此行座谈交流的主要目的,学院近年来在学科建设、人才培养和科研平台建设等方面取得的成就表示祝贺。他介绍了商丘师院化学化工学院的总体情况,并希望双方在学科和学位点建设、科研项目合作、人才培养等方面展开紧密合作,充分发挥各自优势,促进共同发展

会上,与会人员就学位点建设、科研项目转化、研究生培养、师资队伍产学研合作以及党的建设方面展开了深入交流和探讨。常亮在总结中指出希望以此次交流座谈为契机,进一步加强双方在专业建设、人才培养和科学研究等方面的交流与合作,拓宽合作途径,共谋发展,持续提升人才培养质量。