您所在的位置:首页  就业动态

三环集团招聘公告

时间:2022-10-14  浏览数:521次

一、公司介绍

三环集团总部位于广东,有多个子公司,公司以“材料+”为核心产品发展战略,深耕电子材料元件及材料领域52年,专注于研发创新,是国家高新技术企业、中国制造业单项冠军示范企业、2022中国数字经济100强、中国上市企业500强、中国电子元件百强企业和国家技术创新示范企业,涵盖多个领域,拥有大量优秀人才队伍。

二、招聘岗位

1、研发类:材料研发、新品研发、技术研发、SOFC电堆开发、电堆失效分析、失效分析、SOFC系统流程设计、有机/无机复合理论计算、材料/工艺理论计算。

2、机电类:非标机械设计、自动化应用开发、热工结构设计、热工流体仿真、电堆结构设计、结构力学仿真(脆性材料)、电子电路设计、热工模拟设计、机器视觉应用、检验视觉应用、成型加工与设计、模具设计、模具结构仿真。

3、职能类:生产经理、成本管项目申报、采购开发经理(材料类、机电类)、材料审核、技术战略研究、专利与技术战略研究。

三、工作地点

广东潮州、深圳、四川成都、德阳、南充、江苏苏州、泰国。

四、薪资待遇

双向晋升、导师帮带、项目奖励、岗位津贴、年底双薪、绩效奖励、人才补贴、五险一金、带薪年假、提供住房、免费班车、集体婚礼、自助餐厅、游泳健身、团建中心、员工KTV、专属优惠、慈善活动、节日补贴、文化活动。

网申地址:hr.cctv.cc

公众号:CCTV三环招聘