您所在的位置:首页  学院新闻内
学院新闻内

材料与化学工程学院召开工会工作会议

时间:2022-06-29  浏览数:164次

2022628日,材料与化学工程学院在化工楼222会议室召开工会工作会议,学院全体工会委员参加会议。会议由学院工会主席司丽娜主持。

会上,司丽娜首先总结了上半年学院工会工作开展情况,学院教职工积极参与抗击疫情主题文艺作品征集活动、线上运动会、教学技能大赛等各项活动,展现了教职工积极向上、团结一心的精神面貌。并针对下一阶段工作提出要求:一是要不断深入学习习近平总书记关于群团工作的重要指示精神,提高政治站位,提升能力素养,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,切实维护教职工合法权益;二是以“能力作风建设年”活动为契机,持续以多种方式提升工会服务水平,提升工会服务质量,办好教职工关爱的好事;三是要广泛征求教职工意见,开展特色活动,完善工会小家建设,为广大教职工提供温馨、舒适的场所,不断增强教职工的幸福感和获得感。

本次会议的召开,进一步加强了工会自身建设,提高了工会工作能力和水平。下一步,学院工会将认真贯彻落实学校会议精神,团结动员全院教职工扎实做好学院发展的各项工作,扎实推进工会各项工作再上新台阶。(通讯员:黄启蒙)