您所在的位置:首页  学院新闻内
学院新闻内

材料与化学工程学院组织辅导员学习“十大战略”专题学习会

时间:2022-06-28  浏览数:190次

628日上午,材料与化学工程学院在化工楼222会议室组织开展“十大战略”专题学习会,学院党委书记常亮、副书记司丽娜以及全体专兼职辅导员参加此次学习会。

与会同志集中观看了《十大战略云课堂》短片,河南省科技厅副厅长刘英峰从搭建创新平台、引育创新人才、培育创新主体、落地创新项目、抓实创新载体、完善创新机制等方面解析了“十大战略”之首“创新驱动 科教兴省 人才强省战略”。常书记在会上强调,作为高校教师,更要进一步统一思想、提高站位,进一步提升能力、锻造作风、实干立身,紧跟学校的重点工作,提升自己的学习管理能力,以务实举措助推学院事业内涵高质量发展。大家纷纷表示,今后将学习培训与推进工作有机融合,切实把学习成效转化为做好实际工作的热情干劲,确保各项工作条条落实、件件落地、事事见效。

通过此次学习,进一步提升了学院学工队伍对“十大战略”的认识和理解,明确了努力方向,激发了工作动力,今后将锚定省委“十大战略”,结合学院工作实际,立足岗位,主动作为,切实将学习成效转化为“行”的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。