您所在的位置:首页  学生工作  团学新闻

材料与化学工程学院开展第四期访企拓岗促就业专项行动

时间:2022-06-21  浏览数:144次

为促进离校未就业毕业生尽快落实就业,用心用情用力持续做好毕业生就业服务工作,切实做到“离校不离心,服务不断线”。近日,材料与化学工程学院通过线上联合等多家企业开展“校企联动,访企拓岗促就业”活动,2022届未就业毕业生参加活动。

在活动中,震宇(芜湖)实业有限公司、内蒙古博源银根化工有限公司、浙江普洛家园药业有限公司、浙江埃森化学有限公司和垒知控股集团股份有限公司分别进行线上招聘宣讲,向同学们介绍了公司的基本情况、发展前景、主营业务、招聘要求、薪资待遇、晋升渠道和人才引进政策,共提供就业岗位60余个。震宇(芜湖)实业有限公司线上带领同学们参观了工作环境,各企业对同学们提出的问题进行逐一解答,让同学们对相关企业有更深层次的认识。

今年来,应对疫情对毕业生就业带来的影响,材料与化学工程学院积极开展访企拓岗促就业专项行动,在毕业生离校后持续开展访企拓岗,采取线上招聘和精准推送相结合的方式帮扶未就业学生落实就业单位,为离校未就业毕业生再送一程,力争实现更多毕业生高质量、充分就业。