您所在的位置:首页  学生工作  团学新闻
团学新闻

材料与化学工程学院举办 “书送希望 赓续梦想”毕业生捐书活动

时间:2022-05-28  浏览数:132次

为了倡导积极、健康、文明向上的毕业氛围,有效地分配利用资源,促进书香文化,建设互助和谐的校园,材料与化学工程学院举办“书送希望 赓续梦想”毕业生捐书活动。

学院自线上发布捐书活动倡议后,在化工楼315设置捐赠点,毕业生主动将书籍按照专业教材、备考指南、考证资料、外刊学习,名篇名著进行分类,踊跃捐献出饱含自己浓浓爱心的书籍,并表示学院举办这样的活动既暖心又意义深刻,既可以表达对母校的感恩之情,也可以给对学弟学妹们有所帮助活动结束后,工作人员将图书进行信息登记和分类整理,并将书籍赠给低年级的和学校图书馆。

赠人玫瑰,手有余香。书籍承载着一份爱心,更传递着一份梦想。本次活动不仅展现了我院毕业生的感恩情怀和读书风貌,也进一步丰富了我校图书馆的馆藏资源,为建设节约型校园,营造文明校园氛围奠定了良好基础。