您所在的位置:首页  学生工作  团学新闻
团学新闻

“热血青春 永不散场”材料与化学工程学院举办欢送毕业生篮球赛

时间:2022-05-27  浏览数:198次

为落实毕业生文明离校相关工作,增强文明校园和谐氛围,5月25日下午,材料与化学工程学院在科学校区篮球场举办欢送2022届毕业生篮球友谊联赛。

随着裁判员的一声哨响,比赛在轻松、愉快的气氛中开始。双方队员不畏烈日,挥洒着青春的汗水。一个个精彩的传球,快攻,队员们相互鼓励,攻防配合。赛后两队学生击掌拥抱,合影留念,毕业生们纷纷表示,感谢母校和老师的培养,并号召低年级学弟学妹们坚持每天运动,让体育成为人生中不可或缺的部分,在大学期间全方面发展自己的兴趣爱好,让青春之花绽放在最美的年纪。低年级学生依次向毕业学长表达了浓浓不舍与祝福,祝福毕业生们前程似锦。

恰同学少年,风华正茂。虽然比赛结束了,但浓浓的情意依旧长存,这次篮球赛展现了材化学院良好的精神风貌,增强了同学们的凝聚力。本次比赛既是毕业生一次亲密的交流,更是对即将离校的毕业生表达的不舍与殷切祝福。青春不说再见,梦想正从这里拉开帷幕,愿所有即将毕业的材化学子们前程似锦,一帆风顺!