您所在的位置:首页  学生工作  创新创业
创新创业

材料与化学工程学院召开2022年“互联网+”大学生创新创业大赛动员会

时间:2022-04-15  浏览数:246次

为深入推进学院创新创业教育,加快培养创新创业人才,4月12日中午,材料与化学工程学院在化工楼218召开2022年“互联网+”大学生创新创业大赛动员会,校级大学生创新实验项目、国家级大学生创新创业计划训练项目及相关学科竞赛等项目负责人参加此次动员会。会议由学院就业创业专职辅导员刘贝贝主持。

动员会上,刘贝贝老师传达了《关于举办郑州轻工业大学2022年“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》的相关要求,详细分析了本届“互联网+”大赛与往届不同的地方,讲解了本届大赛的赛道设置、各赛道的参赛方式和要求及学院的赛程安排。强调各位同学要加强与指导老师的联系,在老师的指导下,认真完成项目的各项工作;鼓励同学们重视实践工作,积极报名参加,合理安排大学时间,利用比赛平台,扎实学好专业知识,不断积累丰厚实践经验,提高自己的学习能力,提升科研能力与创新能力。动员会结束后,同学们纷纷表示,通过此次动员会讲解对互联网+大赛有了更加清晰的认识,激发了大家创新参赛的兴趣,增强了大家的参赛信心。

此次动员会的召开,搭建了学习交流平台,为同学们解答了疑惑,介绍了具体政策与内容,拓展了同学们的发展视野,充分调动了同学们的积极性,为后续创新创业工作奠定了夯实基础。