您所在的位置:首页  学生工作  团学新闻
团学新闻

【学雷锋 在行动】材料与化学工程学院举办‘“衣”份温暖爱心捐衣’志愿活动

时间:2022-03-18  浏览数:211次

为增进大学生环保意识,传递温暖传播爱心,3月16日-17日,材料与化学工程学院绿邦志愿服务队在科学校区举办‘“衣”份温暖 爱心捐衣’志愿活动。

活动开始前,为了使宣传力度最大化,志愿者们采取线上方式进行活动宣传,向同学们介绍捐衣理念、衣物去向等,号召大家积极参与此次公益活动,为偏远山区献一份爱心、为贫困地区送一份温暖。活动中,志愿者合理分工,有的为衣物进行消杀,有的记录捐赠情况,同学们通过捐赠衣物获得纪念品,一个盆栽、一个书签或是一个徽章吊坠,承载着同学们的善良与温暖,传递着同学们的爱与关心,一件件衣物传递着一份份温暖。活动结束,工作人员将捐赠的衣服登记分类、收纳装箱,通过爱心捐衣小程序公益组织进行回收。

此次‘“衣”份温暖 爱心捐衣’活动,不仅帮助同学们解决了旧衣物的处理回收问题,也实现了资源的重复利用,传播了爱心与温暖,为建设节约型校园、打造和谐有爱的校园氛围创造良好条件。