您所在的位置:首页  学生工作  团学新闻
团学新闻

材料与化学工程学院举办“巾帼不让须眉,展示女神风采”趣味活动

时间:2022-03-12  浏览数:210次

三月,春回大地,春暖花开,为庆祝第112个“三八”国际妇女节的到来,丰富我院女教职工精神文化生活,构建和谐融洽的工作环境,材料与化学工程学院于3月10日下午在化工楼前开展“巾帼不让须眉,展示女神风采”女教职工趣味活动,并为女教职工送上节日的祝福。

活动分为单人跳绳、团体跳绳与单人踢毽子三项比赛,由学生志愿者来计时计数,统计排名。比赛中,参赛选手充分发扬团结协作、积极向上的精神,全身心投入到比赛中。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,现场热闹非凡,气氛活跃。赛场之外,我院女教职工们也在过去的一年里以“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,充分发挥典型的示范带头作用。

通过举办本次妇女节庆祝活动,促进了教职工之间的团结合作,加深了同事之间的感情交流,充分展示了女教职工的积极向上的精神面貌和强烈的团队意识,营造了和谐、温馨的学院氛围。