您所在的位置:首页  学生工作  团学新闻
团学新闻

材料与化学工程学院举行“学党史,强信念,跟党走”主题升旗仪式

时间:2022-03-14  浏览数:232次

3月14日,材料与化学工程学院在东风校区图书馆广场举行“学党史,强信念,跟党走”主题升旗仪式,学院部分辅导员、全体2021级同学参加此次活动。

早上640分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生姿态端正,目光炯炯,深情注视国旗行以注目礼,共同唱响《义勇军进行曲》随后学生代表姬诗雨在国旗下进行了“当代青年,爱国有我”主题演讲,带领同学们回顾了新中国波澜壮阔的百年征程,当代青年要铭记党和国家的光辉历史,从爱校到爱国,勇担青春使命,矢志砥砺奋斗,勇于面对各种艰难险阻,用知识和汗水书写青春华章。

本次升旗仪式我院加强爱国主义教育的有效开展,希望同学们将爱国主义精神落在实处,刻苦学习,加倍努力,为祖国添加新的骄傲,为祖国谱写新的篇章!