您所在的位置:首页  学生工作  团学新闻
团学新闻

材料与化学工程学院青马工程培训班开展 “学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动

时间:2021-12-26  浏览数:162次

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步提高我院青马学员政治理论素养,厚植爱国主义情怀,牢记初心使命,争做新时代青年楷模。1123日,材料与化学工程学院组织“青马工程”培训班成员开展以学习贯彻十九届六中全会精神为主题的团日活动。

在本次主题团日活动中,重点学习十九届六中全会总结百年奋斗重大成就和历史经验的“三个需要”,详细了解各个历史时期的任务与成就。同学们纷纷要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,刻苦学习,提高本领,艰苦奋斗,勇于承担时代使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次团日活动后,各位学员纷纷表示收获颇多,必将牢记党的百年奋斗重大成就和历史经验,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,充分激发奋进新时代、建功新时代的青春豪情,续写无愧于党、无愧于时代的青春篇章!