您所在的位置:首页  学院新闻内
学院新闻内

时间:2021-11-19  浏览数:342次

为深入贯彻学习“高校师生保密知识读本”工作重要指示精神,汲取保密知识,培养师生防范意识和技能。1119日材料与化学工程学院组织开展学习“高校师生保密知识读本”主题团日活动。

本次活动于线下开展,由各班级团支书组织同学们观看“高校师生保密知识读本”宣传片,并于观后对其所传达的内涵及精神做出分享与交流。同学们在主题活动中将保密意识贯彻和融入到学校日常教学,学习,生活中。深刻认识到秘密是关系学校权力和利益的,学校附属组织和分支机构以及职员,学生都有保守学校秘密的义务。此外,同学们就个人体悟与收获书写心得报告。

本次主题团日活动,进一步强化了我院师生的保密意识,对保密工作的重要性、必要性和紧迫性有了更深层次的认识,提升了保密知识水平和综合安全防护能力,同时,积极引导材化学子牢固树立国家安全观念,积极践行公民义务与责任,全力维护国家和人民的利益。