您所在的位置:首页  学生工作  团学新闻

材料与化学工程学院召开年度团支书述职大会

时间:2021-12-13  浏览数:169次

为进一步增进组织凝聚力,总结以往的工作经验,并对未来工作进行规划和部署,1213日下午,材料与化学工程学院开展线上团支书述职大会,对各团支部评级的自评结果进行审核。学院专职团干杨亚皇老师、各年级班级团支书参加了本次会议。

学院各班级团支书依次发言,2021学年各团支部的情况进行汇报,各团支部分别从智慧团建系统的录入与维护、三会两制一课、团日活动、团课、青年大学习情况等有关团支部建设和团员思想引领方面的工作进行全面的回顾和总结。会后,杨亚皇老师希望各团支部以标准化建设为契机,对标找差,以问题为导向,提升组织引领力、凝聚支部特色,充分发挥好基层团支部教育团员、管理团员、监督团员和组织青年、宣传青年、凝聚青年、服务青年的重要职责。

通过此次述职大会,全体成员对团支部本季度以来各项工作进行了回顾与剖析,积累经验、总结不足。各团支书清楚的认识到了工作中所存在的问题,了解自身责任,各司其职,保持初心。在大家进一步提高工作能力的同时,也为下一年学院团学工作的开展奠定了坚实的基础。