您所在的位置:首页  学生工作  团学新闻
团学新闻

材料与化学工程学院开展“育·见未来教师训练营”-教师资格证考试交流会

时间:2021-12-07  浏览数:276次

为帮助同学们更好了解教师资格证考试的相关事项,加深对考试流程的认识,丰富提高考试技能。材料与化学工程学院于2021年12月7日在教三楼313组织召开了“育·见未来教师训练营”-教师资格证考试交流会。辅导员黄启蒙及有意向报考教师资格证的学生参加了讲座。

会议伊始,黄老师介绍了申报教师资格证的流程和相关细节要点,详细说明了申报教师资格证的时间、所需条件以及如何填写教师资格证申报表等注意事项。接下来,黄老师向同学们系统全面的介绍了笔试复习内容、易错题型以及面试过程中的注意事项,提醒同学们要正确看待教师资格证考试,要通过备考提升自己的学习能力以及解决问题的能力,从而提升综合素质。最后,黄老师与学生们就关注的问题进行了深入的交流。

通过本次讲座,解决了同学们一直以来对教师资格证考试的疑惑,帮助同学们更全面、细致地了解了教师资格证考试的相关内容,为同学们后续的学业规划奠定了基础。