您所在的位置:首页  学生工作  创新创业

材料与化学工程学院召开工程教育认证申请论证会

时间:2020-10-09  浏览数:209次

106日上午,材料与化学工程学院在化工楼222室召开了2020年工程教育认证申请工作论证会。材料与化学工程学院院长周立明,能源与动力工程学院副院长张永海、张羽翔老师,化学工程与工艺专业工程教育认证申请工作骨干成员参加了会议。会议由材化学院副院长杨许召主持。

化学工程与工艺专业负责人汇报了申请书进展情况、存在的问题以及下一步工作计划。与会领导和专家听取了汇报,审阅了化学工程与工艺专业的工程教育认证申请书和附件材料,提出了意见和建议,并就专业特色、课程体系、师资队伍和申请材料中存在的问题进行了讨论。

周立明院长对出席会议的领导和专家表示感谢。他指出,工程教育认证申请工作进入了最后冲刺阶段,专业全体老师要齐心协力,统筹协调,确保按时高质量地完成工程教育认证申请工作。周院长强调,要根据专家的意见和建议尽快修改完善申请书和相关附件材料,邀请校内外专家进行深入指导;要严格按照工作计划,稳步推进工程教育认证各项工作有序进行;要以工程教育认证为契机,持续提升专业教学质量和水平,有力推动学院内涵建设和改革发展。