您所在的位置:首页  学生工作  学生团体
学生团体

新媒体中心

时间:2020-09-10  浏览数:519次

新媒体中心是学生会新兴部门,在学院团委的指导下专职负责与网络新媒体相关的各种事项,为广大师生提供及时有效的新闻资讯。新媒体中心主要负责材料与化学工程学院团委官方微博、微信等新媒体平台的日常内容维护、新媒体活动策划与开展、学院团委学生会活动的新媒体报道、学院团属新媒体的发展规划等。该部门旨在传播校园文明之声,发布校园最新资讯;闻学生之所想,畅学生之所言,贴近师生,服务师生;利用新媒体平台,充分整合学院新闻资讯,做好学院新媒体网络宣传工作,努力为全院师生提供更加丰富的校园网络资讯。此外,在院学生会各部门的协助下运用多媒体技术制作各类活动视频、动画、PPT、留言墙等,充分发挥网络的优势,运用传统宣传和新媒体宣传结合的手段,协助学生会各个部门开展工作,促进全院精神文明建设。