|
首页  学院新闻

材料与化学工程学院举办研究生暑期趣味运动会


发布部门: 材料与化学工程学院  发布时间: 2020-08-31  浏览次数: 10

为缓解暑期在校研究生的科研压力,丰富假期校园生活,营造轻松愉悦的学习氛围,材料与化学工程学院于8月28日在科学校区篮球场举办了研究生暑期趣味运动会。

本次趣味运动会项目由篮球、跳绳以及羽毛球三项组成以趣味为主,重在参与,强身健体,在竞技中体验团队合作精神赛前,学院精心组织积极动员在校园研究生纷纷踊跃报名。赛场上,同学们全身心投入,娴熟的运球、激烈的拼抢、花式的跳跃,你来我往,活力四射。场外啦啦队的喝彩和掌声此起彼伏高潮迭起,为场上的友谊竞争加油打气最后,同学们合影留念,活动顺利结束。

本次活动的举办不仅加强了同学们在疫情防护期间强身健体、合作团结的意识,也有力缓解了研究生暑期留校期间因科研任务而带来的身心疲劳,丰富校园科研生活的同时,也为研究生们在新学期的到来之际注入了更多的科研动力。



郑州轻工业大学材料与化学工程学院版权所有

地址: 郑州市科学大道136号