|
首页  学院新闻

材料与化学工程学院组织毕业生观看学校毕业典礼现场直播


发布部门: 材料与化学工程学院  发布时间: 2020-06-20  浏览次数: 10

 青春不散场,毕业再启航。619日上午9:00,我校举行2020届毕业生毕业典礼,信息化中心对毕业典礼做现场网络直播,材料与化学工程学院及时通知并组织毕业生按时观看本次毕业典礼。

今年的毕业典礼注定是不同寻常的,对毕业生来说也是弥足珍贵的,此次毕业典礼必将是自己人生中一次十分重要的写照。随着庄严的国歌声响起,毕业典礼正式开始,同学们满怀激动观看直播。聚散有时,未来可期,四年大学转瞬即逝,校园每一处都是他们的青春回忆。放下了不舍,便是一种期许,期待未来的奋斗和不尽的思念。同学们虽然遗憾没能在毕业时和老师、同学好好地说再见,但他们通过班级群纷纷表示对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心和对母校未来发展的美好祝愿。

2020届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。为之则易,不为则难,本次毕业典礼,进一步深化了母校情、师生情和同学情,同时也表达了学校对2020届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、展翅高飞。



郑州轻工业大学材料与化学工程学院版权所有

地址: 郑州市科学大道136号