|
首页  学院新闻

材料与化学工程学院召开四届教职工代表大会暨工会会员代表大会


发布部门: 材料与化学工程学院  发布时间: 2020-06-06  浏览次数: 25

按照学校《关于二级教职工代表大会暨工会会员代表大会换届选举工作的通知》文件精神,材料与化学工程学院于64日下午在化工楼218召开四届教职工代表大会暨工会会员代表大会,大会由学院党委书记常亮主持。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。党委副书记司丽娜代表学院第三届工会委员会作了《材料与化学工程学院第三届工会委员会工作报告》。报告从政治理论学习、推进民主建设、关心教职工切身利益、文体活动开展等方面,全面总结了自2017年底以来分工会取得的成绩,并对接下来的工会工作提出了合理建议。与会代表审议并表决通过了该报告。随后,代表们审议通过了《材料与化学工程学院第四届教职工暨工会会员大会选举办法(草案)》,大会秉着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票和差额选举办法,选举产生了材料与化学工程学院新一届分工会委员。

最后,常书记做总结讲话。她对新一届分工会委员会表示祝贺,对上一届工会委员会认真履行职责以及取得的成绩表示感谢,这是广大教职工对学院发展的深厚情感和热切期盼,希望在今后的工作中,充分发挥分工会在群众中的独特作用,勇敢担当,砥砺向前,以昂扬的斗志和扎实的作风,为进一步推进学校、学院高质量发展贡献力量。

会后,材料与化学工程学院第四届工会委员会召开第一次会议,选举产生了分工会主席、副主席,并确定了委员分工。







郑州轻工业大学材料与化学工程学院版权所有

地址: 郑州市科学大道136号