您所在的位置:首页  学生工作  思想教育  思想政治教育

材料与化学工程学院开展民主评议党员活动

时间:2019-10-24  浏览数:171次

按照学校《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作》的通知要求,根据材料与化学工程学院党总支工作安排部署,近日,材化院各党支部陆续开展民主评议党员活动。

各支部结合主题教育开展情况,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,组织召开党员大会,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议党员,各支部以《党章》规定的党员条件为标准,以强化党员教育为根本,结合支部实际,认真组织评议活动。民主评议活动对党员先锋模范作用给予了肯定,同时也对支部党员提出了希望和要求。

通过民主评议活动,增进了党员同志之间的深入了解,增强了党支部整体党员的党性观念,进一步促进了党组织的创造力、凝聚力、战斗力。