您所在的位置:首页  学生工作  思想教育  思想政治教育
思想政治教育

材料与化学工程学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动

时间:2019-10-22  浏览数:183次

为进一步推进“不忘初心牢记使命”主题教育弘扬爱国主义精神10月19日,材料与化学工程学院党总支组织全体师生党员集体观看新中国成立70周年献礼片《我和我的祖国

电影《我和我的祖国》共有七个篇章,分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的个历史性经典时刻,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事以小人物抒发大情怀观影过程中,在场师生被影片一个个重大历史瞬间背后的动人故事深深感染,当“我和我的祖国”音乐响起的时候,现场同志不约而同的一起欢唱,将观影气氛推向高潮。

观影后党员们纷纷表示,这是一部回顾党的优良传统、奋斗历程的优秀影片,在今后的工作生活中会继承和发扬我们党的优良作风,深刻领会“不忘初心牢记使命”主题教育的重要内涵,立足岗位,尽心尽责做好本职工作。