您所在的位置:首页  学生工作  思想教育  思想政治教育
思想政治教育

材料与化学工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育创新型科技团队建设调研会

时间:2019-10-09  浏览数:160次

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,材料与化学工程学院在主题教育过程中围绕班子自身建设和学院高水平发展的关键进行了问题查摆。近日,针对查摆的问题,学院领导班子多次召开科研学科骨干和教师代表会议调研学院创新型科技团队建设。调研过程中,大家对学院团队建设提出了很好的意见建议,形成了“加强团队建设,凝聚发展合力,厚植特色优势,提升科研水平”的共识。

在调研基础上,学院出台了院级创新型科技团队建设管理办法、加强化学工程与技术博士点建设暂行办法和研究生分配办法。在主题教育过程中,材料与化学工程学院将按照统筹推进的要求,把开展主题教育同学校中心工作结合,努力推动学院高质量发展。