您所在的位置:首页  学生工作  思想教育  思想政治教育
思想政治教育

材料与化学工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教工支部建设专题调研会

时间:2019-09-29  浏览数:179次

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进学院教工支部建设工作,9月27日,材料与化学工程学院在化工楼222会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教工支部建设专题调研会材料与化学工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、各教工支部支部书记参加会议,会议由学院党总支书记康国磊主持。

会上,康国磊书记结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会会议精神,根据材料与化学工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案强调学院教工支部建设工作对学院发展的重大意义,针对教工支部建设听取各系部支部书记的意见建议,动员支部书记要把“不忘初心、牢记使命”主题教育同各教工支部党员发展、支部建设等重点工作结合起来,从工作实际出发,找差距、抓落实 切实达到主题教育之目标。随后,会人员结合个人工作体会,对当前学院如何加强教工支部建设这一研讨主题进行了热烈的讨论,畅谈了对教工支部建设以及教工党员发展的几点思考,呼吁要加强教工党支部的思想引领作用,以学习强国为抓手,团结力量,推动全员上下进一步形成学的氛围、严的氛围、干的氛围,使更多教职工党员深刻了解了共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的不渝初心和使命。