材料与化学工程学院学生会召开新学期全体大会

时间:2019-03-04  浏览数:253次

3月1日中午,材料与化学工程学院学生会新学期第一次全体大会于二教楼916室召开。学院党总支副书记宋德涛老师、分团委书记朱广正老师以及学生会全体成员参加了本次大会。

会上,朱广正老师首先发表讲话,对过去一学期的学生会工作做了简短的总结和评价。接着,朱老师带领大家学习了校团委的有关文件精神,并安排部署了近期的相关工作。最后,朱老师对全体学生干部提出了几点要求:一是提高政治站位,服务发展要务,紧紧围绕学校发展、学院建设、学生成长等,充分发挥好学生会的作用。二是统筹协调,全面发展,要善于处理好四组关系,即学习与工作、对内与对外、部门与部门、老师与学生之间的关系,实现自身能力的全面提升。三是凝心聚力,打造精品,活动开展过程中要贴近学生,创新形式,力求实效,服务学生成长成才。

最后,宋德涛老师做了总结讲话,要求广大学生干部要立足本职,持续加强作风建设;严于律己,充分发挥模范作用;创新形式,有效提升组织活力;以身作则,扎实推进学风建设。

本次大会的召开,充分激发了学生干部的工作热情,同时也为新学期学生会工作的顺利开展奠定了良好的基础。相信在材化学院学生会全体成员的共同努力下,学院学生工作一定会取得新的成绩!