材料与化学工程学院召开2019年新学期工作会议

时间:2019-02-25  浏览数:313次

224日下午,材料与化学工程学院在化工楼218室召开全体教师大会,会议由周立明院长主持。

新学期伊始,学院紧紧围绕学校建设高水平轻工业大学这一目标,结合学校博士授权单位建设等重点工作,安排部署学院新学期各项主要工作。会上,康国磊书记向全体教职工传达了学校新学期工作会议精神,传达了工作会议上俞海洛书记的讲话精神和赵卫东校长题为《强化责任担当,凝聚发展合力,奋力谱写高水平轻工业大学建设新篇章》的工作报告,要求全体教职工要按照学校工作安排部署,结合学院发展目标任务,统一思想,凝心聚力,主动担当,围绕博士单位建设这一重中之重工作,抓好本学期各项工作落实。

随后,各位分管领导结合学校新学期重点工作和学校新学期工作会议精神,按照分管工作主动分解任务,对新学期的本科教学审核评估整改工作、工程专业认证、博士授权单位建设、党建工作、日常教学、科研、学科建设、学生工作、安全稳定等各项工作做了具体安排布置。

最后,周立明院长对学院在2018年取得的成绩和全院师生的辛勤付出给予充分肯定。2019年学院将紧紧围绕学校重点工作任务,特别是博士点建设这一重要工作,按照学院制定的2019年重点工作,克服困难,主动作为,坚持目标导向、问题导向,坚持重点突破带动整体提升,学院要主动担当,勇挑重担,充分认清形势,明确自身优势,把握好历史机遇,采取切实措施,加大推进力度,竭尽全力抓好各项工作任务特别是重点工作的落实,做到以高质量党建推动学院整体工作高质量发展。