您所在的位置:首页  学生工作  思想教育  思想政治教育

材料与化学工程学院召开2018年度领导干部述职述廉述学大会

时间:2019-01-18  浏览数:413次

117日下午,材料与化学工程学院在化工楼218教室召开了2018年度领导干部述职述廉述学大会。校纪委张根清主任出席会议,学院全体教职工参加了会议。会议由党总支书记康国磊主持。

会议听取了党总支康国磊书记、院长周立明、党总支副书记宋德涛、副院长王力臻、尹志刚、杜淼、张宏忠、吴诗德等同志的述职述廉述学报告,各位领导结合自己分管的工作,从个人政治理论学习、履行工作职责、落实党风廉政建设责任制及廉洁自律情况等方面总结了工作,查找了不足,明确了努力方向。

校纪委张根清主任主持开展了民主测评工作,与会教职工从德、勤、能、绩、廉等方面对学院领导班子及成员进行了民主测评。

会上,学院党总支书记康国磊同志和院长周立明同志分别传达了学校博士单位建设工作推进会暨期末寒假工作会议精神,重点传达了俞海洛书记和赵卫东校长的讲话精神,要求学院全体教职工进一步增强责任意识和担当意识,紧紧围绕博士授权单位建设这一学校中心工作,以问题为导向,补齐短板,突出亮点,各位老师要利用寒假期间的有利时机,做好各项工作,为新学期的工作开展奠定良好的基础。会上,各位领导还结合自己的分管工作,就教学、科研、学科建设、研究生教育、学生工作、安全检查等工作进行了安排部署。