材料与化学工程学院组织参观UFO.WORK创业园区

时间:2018-06-11  浏览数:132次

点击查看原图

67日下午,材料与化学工程学院学生会创新创业部组织了参观UFO.WORK创业园区活动。本年度申报互联网+创业大赛项目组主要成员一行50余人在王光霁老师的带领下,前往UFO.WORK创业园区进行参观学习。

UFO.WORK办公地点,园区负责人邵经理对同学们的到来表示热烈的欢迎,带领同学们观看了UFO.WORK的宣传片。随后,邵经理带领同学们参观了UFO.WORK整个园区,在参观过程中,他向同学们介绍了入驻园区孵化的相关产业企业,就孵化政策、机制、运行等方面作了详细讲解。参观结束后,在会议室,同学们就创业的相关问题与邵经理进行了更深层次的交流。

UFO.WORK是国家优秀共享办公平台,作为学院创业教育第二课堂的有益补充,本次参观活动,使广大申报创业项目同学对创新创业有了更深刻的了解,与创客们的交流更点燃了他们的创业激情,拓展了他们的创业视野。同学们纷纷表示,此行不虚,面对未来的创业方向选择和目标确定将更加理性。