材料与化学工程学院召开分团委、学生会五月份工作总结大会

时间:2018-06-08  浏览数:144次

点击查看原图

五月,欢庆过劳动者的汗水,纪念过青春沸腾的历史,回味过温馨淳淳的母爱,夏,赤着脚,携着五彩斑斓一路走来,舞醉一地阳光,辉映清风皓月。2018年6月6日中午,材料与化学工程学院分团委、学生会于二教916室召开五月工作总结大会,学生会全体成员出席本次会议。

首先,依照惯例,由各部门16级干事进行工作汇报,以ppt演讲的形式从总结和展望两方面进行展开。从工作中总结经验,及时反思;提出改进措施并作出下一步工作计划。最后,学生会主席林静大会,他指出,时至五月,储备干部们要积极参与各项事务中锻炼、提升自己,并带动17级干事做好基础工作,提高分团委、学生会的执行力。本次会议在大家的掌声中圆满结束。

此次总结大会的召开,各位成员明确了今后工作的目标与方向,坚定了工作信心,端正了工作态度,扫清了工作开展中遇到的障碍。相信大家在今后的工作中能够团结协作,不断创新,努力为材化学院增光添彩,共创辉煌!