材料与化学工程学院成功举办英语四、六级模拟考试

时间:2018-06-08  浏览数:125次

点击查看原图

为了帮助同学们了解英语四、六级考试的具体流程,提供一次实战的机会,为接下来的复习指明方向。6月5日,材料与化学工程学院分别在二教916室,710室举行英语四级、六级模拟考试。

在考试过程中,同学们全神贯注,诚信考试。在写作阶段,同学们时而奋笔疾书,时而思考文章的行文规则;在听力测试阶段,同学们认真聆听,并填涂答题卡。进入紧张的笔试阶段后,同学们争分夺秒,认真作答。整个过程中同学们态度端正,考试现场秩序井然。考试结束后,同学们有序离开考场,由学习部干事统一批改试卷并统计分数,之后通过材化学习墙公布考试成绩。

通过此次考前模拟,同学们能够更合理的分配考试时间,发现自己复习中的漏洞与不足,提高了应考的心理素质,增强了通过考试的自信,同时营造了良好的学习氛围,推动了学院的学风建设