美国田纳西州大学郭占虎教授来校做“导电高分子复合材料应变传感器”学术报告

时间:2018-05-22  浏览数:189次

点击查看原图

521日,应我校材料与化学工程学院、河南省表界面科学重点实验室邀请,美国田纳西州大学郭占虎教授来我校做题为“导电高分子复合材料应变传感器”的学术报告,我院相关专业老师、硕士研究生及部分本科学生参加了此次报告。

郭占虎教授从可持续能源与能量转化领域的国际研究前沿出发,围绕聚合物纳米复合材料制备、纳米复合材料在环境修复与污水处理领域的应用研究工作,介绍了其最新研究成果。郭教授结合自己在国内外的求学和工作经历,与我院师生分享了多年来从事学习科研工作的经验,鼓励同学们开阔视野,提高沟通与领导力,及早做好职业发展规划。

报告结束后,郭占虎教授与参会师生就纳米材料在能源领域的应用、出国攻读博士学位等问题进行了交流。

河南省表界面科学重点实验室

2018522