材料与化学工程学院举办“正学风,聚能量”学习经验交流会

时间:2018-05-22  浏览数:138次

为引导同学们及时发现学习中存在的问题,更好地掌握学习技巧以提高学习成绩,520日,由材料与化学工程学院分团委主办、学习部承办的“正学风,聚能量”学习经验交流会在二教楼808室举办。本次交流会邀请优秀学生代表李博、杜鑫鑫、王小雨进行了学习经验的分享。

此次学习经验交流会吸引了许多在学习上感到迷茫的同学们参与。交流会中,优秀学生代表毫无保留地分享了自己学习上的心路历程,并且以亲身经历给出了各类不同的学习建议。会上,王小雨同学通过精心准备的PPT来分享自己的学习方法;李博同学重点向同学们讲述了他高中和大学截然不同的学习状态:从不爱学习到充满斗志,一点一滴的积累,最终实现自己的目标。在场的同学们纷纷发出感叹,惊讶于他们学习上的坚持不懈。学习就要提前,不然“债务”会积攒的让人还不起!

本次学习经验交流会,加深了同学们对高效学习的认识,为同学们今后的学习指明了方向,同时在学院内营造了良好学习氛围,为“正学风、聚能量”学风建设系列活动添上了浓墨重彩的一笔。