材料与化学工程学院举办“争做五四新青年”系列活动之“奏青春乐章”素质拓展活动

时间:2018-05-15  浏览数:197次

点击查看原图

为促进材料与化学工程学院分团委、学生会干事之间的交流与合作,在这多彩青春、绚烂芳华的时刻,展现新时代青年学子的朝气,材料与化学工程学院于514日下午举办“奏青春乐章”素质拓展活动,学院分团委、学生会干事参加本次活动。

本次素质拓展活动共分为三个环节,“你划我猜”、“五四知识竞答瞎子找家人。活动中大家积极参与,发挥自身的语言表达能力和表演才能,将“你划我猜”题目一一解答,引得大家笑声不断。“五四知识竞答”环节大家凭借灵活的头脑,经过几轮的激烈角逐,大家收获了快乐,同时增加了对“五四”历史的认识。第三个环节“瞎子找家人”,参赛成员听声辨位,寻找队友,乐在其中。三轮的激烈比拼,最后按照分数评选出一、二、三等奖和优秀奖,由主席团成员为大家颁发奖状和奖品。活动最后学生会主席林静作总结发言,他指出,学生会是一个大家庭,只有大家相互团结、相互交流、相互合作,才能提高我们的工作效率和工作质量。本次活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

本次活动充分展现了大家的灵活头脑与极强的应变能力,促进了分团委、学生会干事之间的交流,同时材化学子的青春朝气、积极心态为寂静的体育场增添了生机与活力,以青春之志,共谱青春乐章。