|
首页  公告通知

关于推荐郭东杰为 2018年河南省教育厅学术技术带头人人选的公示


发布部门:  发布时间: 2018-03-23  浏览次数: 503

材料与化学工程学院关于推荐郭东杰

2018年河南省教育厅学术技术带头人人选的说明



根据学校《关于推荐2018年河南省教育厅学术技术带头人人选》的通知精神,我院郭东杰博士作为我院博士点建设学科化学工程与技术学科骨干人员,爱岗敬业务能力强,在教学、科研方面做出了较为突出的成绩。近五年,主持国家自然科学基金项目1项、河南省高校科技创新人才1项,发表JCR-1SCI论文4篇,负责完成中国轻工业联合会技术发明二等奖1项,河南省科技进步三等奖1项,授权国家发明专利4项。

经材料与化学工程学院经二级学院学术委员会评审,党政联席会议研究决定,特推荐我院郭东杰博士为 2018年河南省教育厅学术技术带头人人选。

现将推荐结果进行公示,如有异议请到学院党总支反映。

监督电话:86609683  86609669

邮箱:hgdzz@zzuli.edu.cn





材料与化学工程学院

 


郑州轻工业大学材料与化学工程学院版权所有

地址: 郑州市科学大道136号