材料与化学工程学院在禹州实习实训基地举行“学习十九大,青春颂祖国”主题升国旗仪式

时间:2017-12-18  浏览数:209次

点击查看原图

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大青年学生紧跟党的步伐,践行新时代青年的伟大使命,1218日清晨,材料与化学工程学院在禹州实习实训基地隆重举行升国旗仪式,实习实训基地各院系学生参加了本次升旗仪式。

六点四十分,天色微亮,国旗班的旗手们迈着矫健的步伐,肩扛国旗走向升旗台,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体学生庄严肃立,行注目礼。接着,材化学院新材器1601班学生代表温子晴以“学习十九大,青春颂祖国”为主题做国旗下演讲,与大家分享自己学习十九大会议精神的收获与体会,号召广大学子要谨记党和国家对青年人的重托,不忘总书记对青年一代的关怀,表达了青年大学生永远跟党走,青春献祖国的决心。

本次主题升旗仪式,增强了同学们的爱国情怀与民族责任感,号召同学们牢记使命,脚踏实地,奋发作为,也进一步加强了材化学子的理想信念教育。